Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
5.40 CHF
Schweizer Produkt
Das Ziel von BIO und CACAO ist es, eine in jeder Hinsicht “lebensfreundliche” Schokolade herzustellen: gut für die Gesundheit durch die Verwendung einfacher, natürlicher Zutaten und ohne Zuckerzusatz; nachhaltig für die Gesellschaft und die Natur durch die Verwendung von FairTrade-Ressourcen und kompostierbaren Verpackungen; und befriedigt die Seele mit ihrem köstlichen Geschmack! Die Schokolade wird in Handarbeit im Tessin hergestellt
Zutaten: *Datteln (53%), *Kakaobutter, *Kakao, *Vanilleschoten. *Kakao: 46%.
Produziert in: Schweiz
Hergestellt von: Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Schweiz
Für: Bio e Cacao Via all’Ospedale 6 6600 Locarno
Qualität: Konventionell
Verpackung: 90g Tablette
Lagerung: Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Allergene: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.