Vegane Schokolade Kakao & Doppelte Datteln 90 g BIO

5.40 CHF

Schweizer Produkt

Das Ziel von BIO und CACAO ist es, eine in jeder Hinsicht “lebensfreundliche” Schokolade herzustellen: gut für die Gesundheit durch die Verwendung einfacher, natürlicher Zutaten und ohne Zuckerzusatz; nachhaltig für die Gesellschaft und die Natur durch die Verwendung von FairTrade-Ressourcen und kompostierbaren Verpackungen; und befriedigt die Seele mit ihrem köstlichen Geschmack! Die Schokolade wird in Handarbeit im Tessin hergestellt

SKU CHOCBD2 Kategorien ,

Zutaten: *Datteln (53%), *Kakaobutter, *Kakao, *Vanilleschoten. *Kakao: 46%.

Produziert in: Schweiz

Hergestellt von: Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Schweiz

Für: Bio e Cacao Via all’Ospedale 6 6600 Locarno

Qualität: Konventionell

Verpackung: 90g Tablette

Lagerung: Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern.

Allergene: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.