Feiner Bio-Ahornzucker

Preisspanne: 8.55 CHF bis 14.00 CHF

Dieser Ahornzucker ist eine gesunde Alternative zu raffiniertem, künstlichem Zucker und wird in der Schweiz in Handarbeit aus biologischem Ahornsirup von der Ahornplantage Les Aigles in Kanada hergestellt.

Er schmeckt köstlich in Joghurt und auf einer halben Grapefruit und ist perfekt zum Süßen von Getränken und Desserts und für alle Rezepte, die Zucker benötigen.

Die Farbe dieses Ahornzuckers kann von einem hellen bis zu einem dunklen Farbton variieren, und auch die Maserung weist eine natürliche Vielfalt auf. Diese Nuancen spiegeln den natürlichen Ursprung und die Handwerkskunst unseres Produkts wider.

Hergestellt in der Schweiz.

SKU SUB10 Kategorien ,

Zutaten: *100% reiner Ahornzucker, fein

Herkunft: Kanada

Qualität: *Produkt aus biologischer Landwirtschaft

Verpackung: Frischbeutel

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren

Allergene: Nein

Ein Zuckerahorn liefert nur 2 bis 3 Kilogramm Zucker pro Jahr.

Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.