Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
13.05 CHF – 27.85 CHFPreisspanne: 13.05 CHF bis 27.85 CHF
Dieses prestigeträchtige Fleur de Sel, gemischt mit dem außergewöhnlichen Geschmack unseres schwarzen Bio-Pfeffers aus Kampot, bietet seine außergewöhnliche Komplizenschaft mit einem Roastbeef oder Fischcarpaccio.
Es aromatisiert erfolgreich jedes Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Pizza, Focaccia, Käsekuchen …
Zutaten: Fleur de Sel aus Madagaskar, * Bio Kampot schwarzer Pfeffer
Herkunft der Zutaten : Madagaskar / Kambodscha
Herkunft : Schweiz
Qualität : * Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktion : OASI DELLE SPEZIE – Verarbeitet und konditioniert in der Schweiz in unserem Labor
Verpackung: Blechdose/ Frischebeutel
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und Licht
Allergene : Nein
Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.