Bio-Agavensirup 360ml

8.50 CHF

Agavensirup ist ein natürliches Süßungsmittel mit niedrigem glykämischen Index, das aus hochwertigen blauen Agaven gewonnen wird.

Ob zum Süßen von Joghurt, Getränken oder als Bestandteil von Rezepten – Agavendicksaft ist der ideale Ersatz für raffinierten Zucker.
Agavendicksaft besteht hauptsächlich aus Fruktose, einem in Früchten vorkommenden Zucker, und ist ein guter Verbündeter für alle, die sich den süßen Genuss erhalten und gleichzeitig auf ihre Gesundheit achten wollen.
Seine Süßkraft ist höher als die von weißem Zucker und sein glykämischer Index ist niedriger als der von Honig, was dazu beiträgt, glykämische Spitzen zu vermeiden.
Agavensirup, der flüssiger als Honig ist und einen milderen Geschmack hat, kann zum Süßen von Speisen verwendet werden, ohne den Geschmack der Zubereitungen zu verändern.
Aufgrund seiner Fließfähigkeit kann es sowohl in warmen als auch in kalten Zubereitungen verwendet werden.

Agavendicksaft ist für eine vegane Ernährung geeignet.

Nicht vorrätig

SKU SIRP2 Kategorie

Zutaten: * 100% natürlicher Agavendicksaft

Herkunft : Mexiko

Qualität : * Bio-Landwirtschaftsprodukt

Verpackung: 250ml Spender

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und Licht

Allergene : Nein

Nährwerte pro 100 g Energie 1311 kJ / 308 kcal Fett g 0,5 davon gesättigte Fettsäuren g 0,1 Kohlenhydrate g 77 davon Zucker g 77 Eiweiß g 0,5 Salz g 0,01

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.