Kampot-Pfeffer mit Kakaonibs bio

9.00 CHF24.65 CHF


Eine Kreation von Oasi delle Spezie

Eine subtile Mischung aus Kampot-Pfeffer, kombiniert mit leicht geröstetem Kakao, um einen neuen Geschmack zwischen der Schärfe des Pfeffers und der Süße des Kakaos zu erhalten.

Sie können es für Ihre Desserts, Schlagsahne, einen selbstgebackenen Kuchen, Gebäck oder Obstsalat verwenden.

Auf der herzhaften Seite harmoniert unsere Mischung perfekt mit allen Fleischsorten, insbesondere mit Lamm, Fisch, Krustentieren, Käse (probieren Sie ihn auf einem Raclette) oder auf einem Butter-Tost als Aperitif.

SKU PAB1 Kategorie

Zutaten: *Geröstete Kakaobohnen, *Kampot roter Pfeffer, *Kampot weißer Pfeffer

Herkunft Zutaten: EU/Nicht-EU

Herkunft: Schweiz

Qualität: *Produkte aus biologischem Anbau

Produziert von: L’OASI DELLE SPEZIE – Verarbeitet und verpackt in unserem Labor in der Schweiz

Verpackung: weiße Blechdose/Frischhaltebeutel

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren

Allergene: Nein

Das könnte Sie interessieren