Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
9.00 CHF – 24.65 CHF
Eine Kreation von Oasi delle Spezie
Eine subtile Mischung aus Kampot-Pfeffer, kombiniert mit leicht geröstetem Kakao, um einen neuen Geschmack zwischen der Schärfe des Pfeffers und der Süße des Kakaos zu erhalten.
Sie können es für Ihre Desserts, Schlagsahne, einen selbstgebackenen Kuchen, Gebäck oder Obstsalat verwenden.
Auf der herzhaften Seite harmoniert unsere Mischung perfekt mit allen Fleischsorten, insbesondere mit Lamm, Fisch, Krustentieren, Käse (probieren Sie ihn auf einem Raclette) oder auf einem Butter-Tost als Aperitif.
Zutaten: *Geröstete Kakaobohnen, *Kampot roter Pfeffer, *Kampot weißer Pfeffer
Herkunft Zutaten: EU/Nicht-EU
Herkunft: Schweiz
Qualität: *Produkte aus biologischem Anbau
Produziert von: L’OASI DELLE SPEZIE – Verarbeitet und verpackt in unserem Labor in der Schweiz
Verpackung: weiße Blechdose/Frischhaltebeutel
Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Allergene: Nein
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.