Zutaten: Zucker, Kakaomasse¹, Kakaobutter¹, kandierter Ingwer 12% (Ingwer 55%, Rohrzucker), Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma (Zitrone), Aroma (Vanille). Kakao: mindestens 41% (Schokolade).
Herkunft: Schweiz (Tessin)
Hergestellt von: Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Schweiz
Qualität: Konventionell
Verpackung: 100g
Lagerung: Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Allergene: (Allergene Zutaten sind fett gedruckt) Milch, Haselnüsse und Mandeln
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 2120 kJ / 508 kcal
Fette 28g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 56g
davon Zucker 55g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,1g