Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Amaretti 10%, (Zucker, Mandeln, Bittermandeln, Eipulver), Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma. Kakao: mindestens 41%.
Herkunft: Schweiz (Tessin)
Hergestellt von: Chocolat Stella Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco Schweiz
Qualität : Konventionell
Verpackung: 100g
Lagerung: Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Allergene: (Allergene Zutaten sind fett gedruckt) Kann Gluten und Haselnüsse enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 2223kJ / 533kcal
Fette 31g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 55g
davon Zucker 53g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,1g