Sauge en poudre bio

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La sauge doit être utilisée avec parcimonie en raison de son goût prononcé. Elle aromatise les viandes blanches comme le veau (recette italienne de Saltimbocca par exemple), les abats comme le foie ou le porc.

Il se marie bien avec les œufs et les légumineuses comme les haricots verts ou blancs. Ses propriétés facilitent la digestion des repas copieux. Un sorbet à la sauge en fin de repas est une alternative originale et efficace. La sauge parfume également les salades de fruits ou les confitures d’abricots, par exemple. Elle est idéale pour aromatiser les fromages, les viandes, les poissons ou les légumes. Idéale aussi pour donner du goût et aromatiser vos recettes !

UGS HABM19 Catégories ,

Ingrédients: *Sauge officinale broyée (Salvia officinalis)

Origine : UE/hors UE

Qualité : *produit de l’agriculture biologique

Conditionnement : sachet fraîcheur

Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Allergènes : Non

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