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5.50 CHF – 10.70 CHF
La sauge doit être utilisée avec parcimonie en raison de son goût prononcé. Elle aromatise les viandes blanches comme le veau (recette italienne de Saltimbocca par exemple), les abats comme le foie ou le porc.
Il se marie bien avec les œufs et les légumineuses comme les haricots verts ou blancs. Ses propriétés facilitent la digestion des repas copieux. Un sorbet à la sauge en fin de repas est une alternative originale et efficace. La sauge parfume également les salades de fruits ou les confitures d’abricots, par exemple. Elle est idéale pour aromatiser les fromages, les viandes, les poissons ou les légumes. Idéale aussi pour donner du goût et aromatiser vos recettes !
Ingrédients: *Sauge officinale broyée (Salvia officinalis)
Origine : UE/hors UE
Qualité : *produit de l’agriculture biologique
Conditionnement : sachet fraîcheur
Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes : Non
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sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
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Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.