En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
5.60 CHF
Cet assaisonnement blanc rencontre un sel de mer agréablement fumé avec une pointe de bois de hêtre, donnant naissance à cet élixir savoureux et innovant.
Parfait pour les salades et les légumes, il est également délicieux sur les viandes rouges, les steaks tranchés et les tartares.
Son goût frais et délicatement fumé, associé à une agréable saveur, est très intéressant sur les viandes grillées, les poissons grillés et les fruits de mer.
Quelques gouttes de cet assaisonnement prêt à l’emploi suffisent à rehausser les saveurs de tous vos plats !
DLUO: 31.03.2027
12 en stock
Ingrédients: moût de raisin concentré, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique de Modène IGP (5%), sel de mer fumé (4,5%), arôme naturel.
Densité : environ 1,20
Origine : Italie
Qualité : conventionnelle
Conditionnement : flacon de 100 ml
Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Producteur : Acetaia Terra del Tuono, Corticella-Reggio Emilia
Allergènes : Contient des sulfites
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.