Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse et pour améliorer votre expérience. En cliquant sur Accepter, vous consentez à notre utilisation des cookies. En savoir plus dans notre politique de confidentialité.
4.10 CHF – 8.20 CHFPlage de prix : 4.10 CHF à 8.20 CHF
Le panais est originaire de la région méditerranéenne. Le panais est également connu sous le nom de carotte blanche. Il peut être consommé ou préparé comme la carotte ordinaire, mais sa saveur, surtout lorsqu’il est cuit, est plus douce que celle de la carotte ordinaire.
Les panais peuvent être consommés crus, bouillis ou en ragoût. Les panais peuvent également être frits. Les panais frits ressemblent à des chips. Malheureusement, la plupart des nutriments contenus dans les panais sont perdus lors de la cuisson. En effet, ils se trouvent principalement dans la partie extérieure de la racine. Grâce à la poudre de panais, il est possible d’ajouter de la saveur après la cuisson sans perdre les nutriments.
Ingrédients: *Panais déshydraté et moulu 100% naturel
Provenance : Allemagne
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.



