Poudre de panais bio

Plage de prix : 4.10 CHF à 8.20 CHF

Le panais est originaire de la région méditerranéenne. Le panais est également connu sous le nom de carotte blanche. Il peut être consommé ou préparé comme la carotte ordinaire, mais sa saveur, surtout lorsqu’il est cuit, est plus douce que celle de la carotte ordinaire.

Les panais peuvent être consommés crus, bouillis ou en ragoût. Les panais peuvent également être frits. Les panais frits ressemblent à des chips. Malheureusement, la plupart des nutriments contenus dans les panais sont perdus lors de la cuisson. En effet, ils se trouvent principalement dans la partie extérieure de la racine. Grâce à la poudre de panais, il est possible d’ajouter de la saveur après la cuisson sans perdre les nutriments.

UGS N/D Catégories ,

Ingrédients: *Panais déshydraté et moulu 100% naturel

Provenance : Allemagne

Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Sachet fraîcheur

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par