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7.70 CHF – 17.40 CHF
Ce sel du Danemark est un merveilleux sel de gourmet avec son arôme fumé et ses ingrédients naturels.
La base de ce sel est le sel de la mer Morte. Ce sel est fumé à froid au bois de hêtre et possède une saveur et un arôme intenses, qui rappellent les aliments fraîchement fumés. Il est particulièrement adapté à tous les plats qui doivent acquérir un goût fumé. C’est pourquoi il donne un bon goût et un arôme assez fort aux plats végétariens et végétaliens, sans avoir à utiliser de produits animaux.
De même, il peut être recommandé pour les rôtis et les grillades, car ici l’arôme de la fumée renforce considérablement les autres arômes présents et peut être le fameux point sur le “i” pour donner un steak grillé.
Ingrédients: Sel de mer fumé à froid au bois de hêtre
Origine : Danemark
Conditionnement : Boîte en fer blanc/ Sachet zip
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.