En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
6.75 CHF – 21.15 CHFPlage de prix : 6.75 CHF à 21.15 CHF
Le poivre noir est obtenu à partir de baies presque mûres, fermentées et séchées.
Sa saveur sucrée relèvera parfaitement les coquilles Saint-Jacques, le velouté de potiron, les carottes ou encore le gaspacho…. En deux mots, un poivre universel.
Nous moulons notre poivre lors de la commande !
Ingrédients : * Poivre noir moulu (MOUTURE AU MOMENT DE LA COMMANDE)
Origine : Sri-Lanka
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Tartineur / Pot fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Poivre et curcuma Lorsque le curcuma est consommé, le curcuma est mal absorbé et rapidement éliminé de l’organisme. La consommation simultanée de curcuma et de poivre montre une très forte augmentation de l’absorption de la curcumine, environ 20 fois supérieure à une consommation sans poivre.
Les informations contenues sur ce site n’ont jamais de valeur médicale/prescriptive car elles sont saisies à titre informatif et informatif uniquement, et ne peuvent donc se substituer à l’avis de votre médecin.