En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
2.75 CHF – 8.30 CHF
La ciboulette a une saveur fraîche et acidulée et une odeur semblable à celle des poireaux ou des oignons. Cette douce saveur d’oignon se marie particulièrement bien avec les salades vertes et compotées, les saucisses, les pommes de terre et les salades de pâtes.
La ciboulette peut être utilisée dans toutes les recettes qui incluent des oignons, comme les vinaigrettes, le beurre aux herbes, les soupes et sauces aux herbes, les œufs brouillés, les omelettes, la chicorée, les entrées épicées et les marinades.
Ingrédients : * Ciboulette (Allium schoenoprasum L.)
Origine : Allemagne
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
C’est une excellente source de vitamine B2, K (pour les femmes), de vitamine C et de bêta-carotène. Il y a aussi du calcium, du sodium, du phosphore et du fer.
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.