Ce site utilise des cookies à des fins d’analyse et pour améliorer votre expérience. En cliquant sur Accepter, vous consentez à notre utilisation des cookies. En savoir plus dans notre politique de confidentialité.
3.75 CHF – 22.80 CHFPlage de prix : 3.75 CHF à 22.80 CHF
Le terme “échalote” est couramment utilisé pour désigner l’oignon vert. L’échalote est un petit légume de la taille d’un bulbe d’ail, à la saveur plus subtile que celle de l’oignon.
Comme l’ail et l’oignon, l’échalote relève la saveur de nombreux plats. Plus parfumée et plus fine que l’oignon, elle parfume les plats de viande et de poisson.
Séchée, elle est idéale pour les vinaigrettes et les crudités, pour les sauces. Elle se marie bien avec les coquilles Saint-Jacques, dans le fameux vinaigre à l’échalote. En fait, elle parfume de nombreux plats et préparations.
Ingrédients:*Echalote granulée (Allium cepa)
Provenance: France
Qualité : *Produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Boîte en fer blanche/sac de protection fraîcheur
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière
Allergènes : Non
L’échalote est une source de phosphore, de vitamine A, de vitamine C, de vitamine B6, de magnésium, de potassium, de fer, de manganèse
Les informations contenues dans ce site n’ont pas de valeur médicale ou normative car elles sont données à titre indicatif et ne peuvent donc pas se substituer à l’avis de votre médecin.



