Sucre de dattes bio

7.50 CHF27.10 CHF

Le sucre de dattes provient principalement des pays oriantaux et est fabriqué à partir de 100% de dattes mûres et dénoyautées.
La pulpe du fruit complètement séché est réduite en poudre fine. Techniquement parlant, le sucre de datte n’est pas un vrai sucre et est donc également connu sous le nom d’édulcorant de datte. Il a à peu près le même pouvoir sucrant que le sucre raffiné et peut être utilisé comme un sucre ordinaire.

Il a à peu près le même pouvoir sucrant que le sucre raffiné et peut être utilisé comme un sucre ordinaire. Il convient moins bien aux boissons, car il ne se dissout que très lentement et pas complètement. Outre son pouvoir sucrant intense, ce sucre a un léger goût de datte et une agréable note de caramel.

Contrairement au sucre domestique classique, le sucre de dattes contient également un pourcentage élevé de minéraux, de vitamines et de fibres, ce qui en fait un sucre sain. Il convient donc parfaitement à la pâtisserie et à la cuisine. Remarque : Le produit a tendance à s’agglutiner, veillez donc à ce qu’il soit stocké le plus parfaitement possible. (Emballé hermétiquement dans un endroit sec et sombre).

UGS SUB11 Catégorie

Ingrédients: *Sucre de dattes pur à 100 %, fin

Origine : Émirats arabes unis

Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : boîte en fer blanc/Sachet fraîcheur

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par