Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
3.40 CHF - 10.80 CHFFascia di prezzo: da 3.40 CHF a 10.80 CHF
Panch significa “5” e Phoron significa “semi”. Questa miscela è anche chiamata “le 5 spezie del Bengala”. Contiene fieno greco, finocchio, senape marrone, cumino e nigella. Questa associazione di spezie gioca sul contrasto tra l’amaro del fieno greco e l’anice del finocchio.
Una miscela ayurvedica di semi rosolanti. Dà un sapore incredibile a verdure, zucca e patate.
Il Panch phoran è il masala più usato nel Bengala.
Per usarlo, viene arrostito in una padella asciutta o rosolato in olio caldo fino a quando i semi diventano bruno-rossastri e croccanti.
Una volta fatto questo, il panch phoran può essere usato intero o macinato in ricette di pesce, verdure, dahl e chutney.
Ingredienti: *Fieno greco, *Finocchio, *Cumino, **SENAPE MARRONE, *Nigella (cumino nero)
Provenienza degli ingredienti: UE/Non UE
Origine: Svizzera
Qualità: *Prodotti di agricoltura biologica
Produzione: L’OASI DELLE SPEZIE – Elaborato in Svizzera nel nostro laboratorio
Confezioni: Barattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: **SENAPE (semi)
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.