Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Feuilles d’ortie biologique

2.50 CHF7.60 CHF

En persil sur une salade verte ou mixte
Saupoudrez-le sur vos plats pour les enrichir en nutriments (légumes frits, tartes, gratins, céréales….). infusées avec des fruits (mandarine, pamplemousse, citron, fraise…..) et/ou des fleurs (jasmin, camomille….), ou d’autres herbes comme la menthe.
dans les smoothies en incorporant quelques cuillères à café d’orties dans une purée de pommes de terre ! dans les petites tartes sucrées ou salées en les mélangeant à d’autres épices sèches pour faire un risotto aux orties !
pour la réalisation de pâtes à tartiner : de savoureuses sauces apéritives

Quantité idéale pour une bonne tasse de thé : 12-15 g de feuilles par litre d’eau.
Temps de production entre 10 et 15 minutes.

UGS HAB15 Catégorie

Ingrédients: *Ortie (Urtica dioica L.)

Provenance: Suisse

Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Sachet fraîcheur

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

L’ortie séchée contient également de nombreux oligo-éléments : manganèse, silice, potassium, soufre.

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.