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Poivre Noir de Kampot Bio

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Récolté et sélectionné à la main, le poivre noir de Kampot bio est séché au soleil. Il provient de la province de Kampot et de Kep au Cambodge.

Il est considéré comme l’un des meilleurs piments au monde.

Dans un mortier ou un moulin, le poivre noir de Kampot libère ses notes fruitées et mentholées. Utilisez-le sur tous vos plats pour un raffinement quotidien…

Nous vous conseillons de le moudre au moulin ou de le concasser au dernier moment afin de profiter de toutes ses saveurs et de ses bienfaits pour la santé. Il libérera ses notes fruitées et mentholées. Attention, si vous le faites trop cuire, il devient amer.

Le poivre noir de Kampot est idéal avec les viandes rouges, les poissons, les sauces tomates, les pizzas, les légumes, les lentilles, les pois chiches.

Rehaussez un fromage blanc comme la ricotta avec un filet d’huile d’olive. Pour les aventuriers du goût, la douceur lui va parfaitement comme sur les salades de fruits rouges ou pourquoi pas dans les confitures et desserts au chocolat.

UGS PEB8 Catégorie

Ingrédients : * Poivre Noir de Kampot Entier

Origine : Cambodge

Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Pot fer blanc / Sachet fraîcheur / Moulin

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

Le poivre de Kampot est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde.Le poivre blanc regorge de nutriments, notamment de phosphore et de magnésium.

Utilisez le Poivre Noir de Kampot uniquement avec un moulin à poivre ou un mortier et au dernier moment

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