Fleur de Sel aus Madagaskar mit Bio-Bourbon-Vanille

16.20 CHF27.35 CHF

Zu diesem außergewöhnlichen, natürlichen Madagaskar-Fleur de sel haben wir ein weiteres, ebenso feines und delikates Produkt hinzugefügt: die berühmte Bourbon-Vanille, ebenfalls aus Madagaskar! Eine herrlich duftende Salzblume. Einfach unwiderstehlich!

Unser Bio-Vanille-Fleur de Sel passt perfekt zu süßen und herzhaften Gerichten.

Wunderbar auf Huhn oder Ente

Ideal für Fisch und Schalentiere. Zum Würzen von cremigen Soßen oder bestimmten Gemüsesorten wie Kürbis, Zucchini usw.

In der Alltagsküche können Sie ihn zu Nudeln, Reis, Kartoffelgerichten, Eiern, Salaten, Rohkost usw. verwenden.

SKU FDSAB12 Kategorie

Zutaten: Madagaskar-Salzblume, *Bourbon-Vanillepulver aus biologischem Anbau

Herkunft der Zutaten: Madagaskar

Origin : Schweiz

Qualität: *Produkt aus ökologischem Landbau

Produktion : OASI DELLE SPEZIE – Verarbeitet und konditioniert in der Schweiz in unserem Labor

Verpackung: Blechdose/ Frischebeutel

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und Licht

Allergene : Nein

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.

Das könnte Sie interessieren