Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
3.25 CHF – 11.90 CHFPreisspanne: 3.25 CHF bis 11.90 CHF
Bio-Spinatpulver ist sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen: Kalium, Eisen, Folsäure, Mangan, Vitamin K und Kalzium. Es ist natürlich glutenfrei und vegan.
Spinatblätter werden dehydriert und zu Pulver zerkleinert.
Nehmen Sie täglich 2 Teelöffel Spinatpulver (d.h. 10 g Pulver), gemischt in einem Glas Wasser, Smoothie, Joghurt, Fruchtsaft oder Pflanzenmilch ein.
Sie können auch zu Kartoffelpüree, Salatdressings oder sogar Pizza- und Kuchenteig hinzugefügt werden. Selbstgemachte Nudeln können auch gefärbt werden.
Zutaten: *100% natürliches Spinatpulver
Herkunft: Deutschland
Qualität: * Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau
Verpackung: Frischebeutel
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Nein
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie (kcal/kJ) 302 kcal / 1273 KJ
Eiweiß 32g
Kohlenhydrate 29g
Fette 4g
Davon gesättigte Fettsäuren 1g
Faser 10g
Natrium 891mg
Salz 2g
Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.