Schwarzes Bio-Knoblauchsalz

4.95 CHF

Biologisches schwarzes Knoblauchsalz verleiht Ihren Lieblingsgerichten den reichen, subtilen Geschmack von schwarzem Knoblauch. Dieses aromatisierte Salz ist eine delikate Verschmelzung von feinem Camargue-Meersalz mit unserem schwarzen Knoblauch und verleiht jedem Rezept eine würzige, umami Note. Dieses Salz ist ein einfacher und köstlicher Weg, um Ihren Gerichten Tiefe zu verleihen.

Das Camargue-Salz fängt die Aromen des schwarzen Knoblauchs ein und ergibt ein ausgewogenes und schmackhaftes schwarzes Knoblauchsalz.

Dieses Salz kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden, von Fleisch und Gemüse bis hin zu Saucen und Marinaden.

Als Gewürz für Fleisch: Streuen Sie es vor dem Garen auf das Fleisch, um einen subtilen und köstlichen Geschmack zu erhalten.
Auf gegrilltem Gemüse: Geben Sie eine Prise Salz auf gegrilltes Gemüse, um einen Hauch von Umami zu erhalten.
In Nudeln und Reis: Mischen Sie es mit Nudeln, Reis oder Getreide für einen stärkeren Geschmack.
In Salaten: Verwenden Sie es zum Anrichten Ihrer Salate, insbesondere von Kartoffel- oder Nudelsalaten.

TMC:31.01.2027

Die vielen Vorteile von schwarzem Knoblauch…. Lesen Sie mehr…

8 vorrätig

Zutaten: Camargue-Salz 90%, schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 10%.

Herkunft: Frankreich

Hergestellt von: L’ETUVERIE – Au Grand Sauzens – 32380 Cadeilhan – FRANKREICH

Qualität: *Produkt aus biologischer Landwirtschaft

Verpackung: 50g Tiegel

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren.

Allergene: Nein

Nährwertangaben (pro 100g) :
– Energie: 92Kj / 21kcal
– Fette: <0.05g – davon gesättigte Fette <0.01g – Kohlenhydrate: 4.6g – davon Zucker: 2.48g – Proteine: 0.8g -Fasern: 0.09g – Salz: 88.38g Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen sind niemals als medizinisch/präskriptiv zu verstehen, da sie nur zu Informationszwecken bereitgestellt werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.

Das könnte Sie interessieren