Bio-Pfefferminzpulver

3.00 CHF8.50 CHF

Wie die meisten Minzsorten hat auch die Pfefferminze einen sehr starken Geschmack. Sie sollte daher in Maßen verwendet werden.

Pfefferminzpulver hat einen feinen und frischen Geschmack. Es kann für eine Vielzahl von Fleisch- und Fischgerichten verwendet werden.

Es wird in verschiedenen Formen zur Zubereitung einer breiten Palette von Getränken, Sorbets und Slushies, zum Aromatisieren einiger Desserts und Salate, zum Aromatisieren von Desserts und Gebäck usw. verwendet.

SKU HABM33 Kategorien ,

Zutaten: *gemahlene Pfefferminze

Herkunft: Frankreich

Qualität: *Produkt aus biologischer Landwirtschaft

Verpackung: Frischbeutel

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren

Allergene: Nein

Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.

Das könnte Sie interessieren