Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
4.10 CHF
Er wird getrocknet und gemahlen und als Gewürz verwendet, insbesondere zum Würzen von Käse, Brot, Suppen und anderen herzhaften Gerichten. Selbst in Salaten wirkt es Wunder.
Sein Geschmack ähnelt dem des Bockshornklees (Trigonella foenum-graecum), ist aber delikater, mit krautigen und leicht bitteren Noten.
In der Schweiz ist er eine wichtige Zutat bei der Herstellung von Schabziger Käse, wird aber auch zum Würzen von Brot, insbesondere Roggenbrot, und anderen lokalen Gerichten verwendet.
5 vorrätig
Zutaten: *Gemahlenes Schabzigerklee (Trigonella caerulea)
Herkunft: Deutschland
Qualität: *Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Verpackung: Frischbeutel
Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Allergene: Nein
Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.