Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
8.10 CHF – 21.20 CHF
Persisches Blausalz ist selten. Die Farbe kommt von Sylvit, einem Kaliummineral. Es setzte sich unter dem Druck des Berggesteins auf den Salzkristallen ab und bewirkte eine Verschiebung des Salzkristallgitters. Normalerweise verfärbt sich das Salz rosa oder gelb, nur in seltenen Fällen verfärbt es sich blau. Persisches Salz hat einen interessanten Geschmack. Zunächst überrascht es mit einem extrem salzigen Geschmack, der dann scharf wird.
Dieses hauchdünne Salz passt perfekt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Auf einem Käse- oder Schokoladendessert.
Zutaten:
Salegem 100% natürlichHerkunft: IranVerpackung: ro weiß/sicherer BeutelAufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Hitze und LichtAllergene:Nein
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.