Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
4.55 CHF – 18.35 CHFPreisspanne: 4.55 CHF bis 18.35 CHF
In Thailand ist rotes Curry eine Grundzutat der Alltagsküche.
Unsere mittelscharfe Mischung eignet sich perfekt zum Würzen und Abschmecken von Saucen, Brühen, Marinaden, Schalentieren, Kartoffeln, Reis, Rindfleisch, Fisch, Tofu, weißem Fleisch und Gemüse.
Rotes Curry eignet sich hervorragend zum Dressing von Vinaigrette, Mayonnaise, weißer Soße und allen Sommersalaten.
Zutaten: *Paprika, *Koriander (Samen), *SENF, *Fenchel, *Curcuma, *Bockshornklee, *Pfeffer, *Kümmel, *Zimt, *Ingwer, *Cayennepfeffer, *Nelken, *Kardamom
Herkunft der Zutaten: EU / Nicht EU
Herkunft: Schweiz
Qualität: * Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktion : OASI DELLE SPEZIE – Hergestellt in der Schweiz in unserem Labor
Verpackung: Streuer/ Blechdose/ Frischebeutel
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Senf (Samen)
Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.