Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
10.70 CHF – 45.75 CHF
Das Salz von Halen Mon wird im Atlantischen Ozean in der Nähe der Insel Anglesey in der Menai Strait geerntet, die für diese hochwertige Salzpflanze geeignet ist, da ihre Gewässer nicht verschmutzt sind. Anschließend wird dieses reine Meersalz langsam über Eichenholzspänen geräuchert, bis es eine schöne goldene Farbe annimmt.
Er wird von vielen Spitzenköchen der Welt begehrt. Bei den Great Taste Awards, der höchsten Auszeichnung der Gastronomie-Oscars, wurde es sogar mit drei goldenen Sternen ausgezeichnet. Geschmacklich einer der besten der Welt.
Der Geschmack ist ganz anders als bei anderen Salzen. Überschüssiges Kalzium wird durch Abspülen entfernt, wodurch es weniger bitter ist als unabgespültes Salz. Das Ergebnis ist eine fast süße Empfindung mit subtilen rauchigen Noten, leicht süß und reich an Umami.
Dieses wunderbare Salz ist ideal für gegrilltes oder gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse, für gebutterte neue Kartoffeln, für Rührei und gebackenen Kürbis. Probieren Sie ihn auf Pilzrisotto, auf gerösteten gesalzenen Samen als Snack und auch auf Desserts wie Pudding und Schokoladenkeksen.
Zutaten: Geräucherte Meersalzflocken auf Eichenholzspänen
Herkunft: Wales (EN)
Verpackung: Blechdose/Beutel
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Nein
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.