Écorce de citron vert bio

3.30 CHF10.35 CHF

De l’apéritif à la cuisine, le zeste de citron vert apporte une touche de fraîcheur, d’acidité et d’agrumes à tous vos desserts, thés, cocktails, poissons ou viandes blanches. Pour préparer une infusion chaude, versez 1 à 2 cuillères à soupe de zeste de citron vert bio dans une tasse.
Pour libérer tout l’arôme, versez dessus de l’eau à 90°C et laissez infuser pendant 3 à 10 minutes avant de goûter le résultat.

UGS ZAB7 Catégorie

Ingrédients: *Citron vert (Citrus aurantifolia (Christm.))

Origine : Espagne

Qualité : * Produit issu de l’agriculture biologique

Conditionnement : Pot fer blanc / Sachet fraîcheur

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière

Allergènes : Non

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par