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4.20 CHF – 14.80 CHF
Quand il fait froid dehors, rien de mieux que de se faire un bon vin chaud.
Pour faire un bon vin chaud, il suffit d’ajouter un peu de miel pour apporter la quantité de sucre nécessaire. Le miel adoucira votre vin chaud et liera les arômes de cet assemblage à ceux du vin.
Pour le vin, choisissez-en un qui ne dépasse pas 11-12° voire 12,5° maximum. Il ne doit pas être trop acide.
Vous pouvez également tremper vos épices dans du jus de pomme (au lieu de vin). Le résultat est vraiment très surprenant
Ingrédients : Cannelle*, Gingembre*, Réglisse*, Badiane de Chine*, Poivre de Jamaïque*, Zeste d’Orange*, Fève Tonka*, Poivre Noir*
Origine des ingrédients : UE / Non UE
Origine : Suisse
Qualité : * Produits issus de l’agriculture biologique
Production : OASI DELLE SPEZIE – Elaboré en Suisse dans notre laboratoire
Conditionnement : Boîte en fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site n’ont jamais de valeur médicale/prescriptive car elles sont saisies à titre informatif et informatif uniquement, et ne peuvent donc se substituer à l’avis de votre médecin.
Voici une idée de recette :
1 bouteille de vin rouge, assez sucré mais pas trop ou alors un bon jus de pomme pour ceux qui n’aiment pas l’alcool.
1 à 2 cuillères à soupe de vin chaud (selon vos envies)
Au moins 2 cuillères à soupe de cassonade
Au moins 1 cuillère à soupe de miel
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.