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Le poivre Timut, parfois appelé “poivre pamplemousse”, est en réalité un faux poivre du Népal. Il est récolté à partir d’un arbuste épineux appelé Xanthoxylum armatum. Le fruit se présente sous la forme de petites graines noires entourées d’un péricarpe brun. A ne pas confondre avec Poivre de Sechuan
Son surprenant parfum de citron, aux notes d’agrumes et de pamplemousse, est unique. Il peut être utilisé partout, c’est-à-dire avec des viandes, des fruits de mer, des poissons, des canards, des desserts au chocolat, des glaces, des salades de fruits et aussi dans des sirops et des confitures.
Ingrédients : * Poivre de Timut
Origine : Népal
Qualité : * produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement : Boîte en fer blanc / Sachet fraîcheur / Moulin
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Ce poivre est de la même famille (Xanthoxylum) des poivres du Sichuan appelé “Poivre de Chine”
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