Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
4.80 CHF – 17.45 CHF
La Harissa può essere utilizzata in molti modi diversi. In Nord Africa, viene mescolato a quasi tutti i piatti per intensificarne il gusto.
Lasciatevi sedurre! Cospargere a fine cottura o sul piatto per esaltare il calore delle vostre ricette a fuoco lento, il couscous, salse, zuppe e brodi, tradizionali o orientali. Si può anche fare una pasta aggiungendo il nostro Harissa Mix all’olio d’oliva.
Il nostro suggerimento per fare una pasta Harissa :
Mettere 1 cucchiaio di miscela di spezie con 2 cucchiai di olio d’oliva. Se necessario, condite con un po’ di zucchero. La vostra pasta di harissa può essere conservata in frigorifero per circa 2 settimane – Aggiungete un sottile strato di olio d’oliva in superficie per aiutarvi a preservarne il gusto.
Ingredienti: Peperoncini*, Pomodori*, Petali di rosa*, Aglio*, Caienna macinata*, Menta Nanah*, Pepe*, Liquirizia*, Zenzero*, Coriandolo*, Cumino*, Alloro*, Cardamomo*.
Provenienza degli ingredienti: UE/Non UE
Origine: Svizzera
Qualità: *Prodotti di agricoltura biologica
Produzione: L’OASI DELLE SPEZIE – Elaborato in Svizzera nel nostro laboratorio
Confezioni: Barattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.