Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
7.50 CHF – 21.75 CHF
Coltivate nella provincia di Nam Bô, nel Vietnam, queste bacche bianche sono selezionate a mano, chicco per chicco. Rivelano un vero pepe pieno di carattere e sottigliezza, sia floreale che erbaceo.
Attenzione, non sopporta bene la cottura, il che fa emergere la sua amarezza. Usatelo leggermente macinato sul pesce arrosto o sui funghi selvatici in padella. Ideale per tutti i prodotti ittici e le verdure.
Ingredienti: Pepe bianco di Nam Bô
Provenienza: Viet Nam
Qualità: Convenzionale
Confezioni: Barattolo in ferro bianco / Mulino
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.