Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
5.60 CHF – 13.50 CHF
I semi di anice sono utilizzati in pasticceria per aromatizzare i bretzel, la focaccia, il pan di zenzero e il pane fresco. Tuttavia si può anche consumarlo macinato.
I semi di anice possono essere messi in infusione in acqua molto calda. Così, questo tè all’anice sarà molto efficace contro la tosse.
L’anice è un condimento che può essere utilizzato sia nei piatti dolci che in quelli salati.
per insaporire le vostre insalate di patate, salse allo yogurt, mettere nei fagioli, barbabietole rosse, pane, dolci e stufati.
Ingredienti: Anice verde* (Pimpinella anisum)
Provenienza: Egitto
Qualità: *Prodotto d’agricoltura Biologica
Confezionamento: Barattoloin ferro bianco/Sacchetto salvafreschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
L’anice era già utilizzato nell’antichità per le sue proprietà digestive. Questa pianta ha effetti calmanti sull’apparato digerente, ma è anche efficace contro la tosse o i sintomi del raffreddore. L’anice è controindicato per le donne in gravidanza e gli asmatici. L’anetolo può passare nel latte, quindi le donne che allattano al seno dovrebbero chiedere consiglio al loro medico.
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.