NOS PRODUITS BIO
-
-
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite
5.30 CHF – 10.55 CHF
Sossusvlei est un désert de sel (salar) et d’argile dans le désert du Namib, le plus ancien désert de la planète. Ce sel est produit par les courants purs de l’eau antarctique et du soleil africain – Le sel de flocon de neige africain, comme on le surnomme en Namibie, est la variante la plus noble du sel marin. Il n’est récolté que quelques jours de l’année lorsqu’il fait plein soleil, peu d’humidité et un vent léger. Il est déposé en fine couche de flocons de neige sur le plateau. Le séchage a lieu sous le soleil du désert. Ainsi, le sel conserve tous les minéraux et oligo-éléments qui le rendent précieux et lui confèrent une saveur particulière. Vous découvrirez à la fois le goût de la fraîcheur antarctique et du soleil d’Afrique. Ces couches sont amenées par le vent à la lisière des salines, où elles sont récoltées à la main.
Cette fleur de sel, très appréciée des cuisiniers et des gourmets, possède une très fine note salée et convient particulièrement comme sel de table.
Ingrédients : Sel de mer 100% naturel
Origine : Afrique du Sud
Conditionnement : Bocal en fer blanc/sac fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
hors week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et prélèvement au laboratoire
visa, mastercard, PostFinance, transfert, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30
Samedi 8:00 - 18:00