NOS PRODUITS BIO
-
-
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite
3.25 CHF – 11.15 CHF
Les pépites de cacao sont des morceaux de fèves de cacao crues – du chocolat dans sa forme la plus naturelle !
Les Aztèques et les Mayas savaient déjà apprécier le cacao, car il était utilisé comme moyen de paiement et seuls les rois et les nobles pouvaient en profiter.
Nos éclats de cacao ont une texture ferme à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Ils sont entièrement naturels et sans additifs. Une torréfaction légère leur donne un arôme encore plus intense. Étant donné que les éclats de cacao sont fabriqués à partir de cacao brut, ils ont un goût corsé et légèrement amer et sont donc particulièrement appréciés des amateurs de chocolat noir.
A combiner avec du chili con carne pour un délicieux effet croustillant !
Dans les smoothies, les desserts ou simplement comme collation santé – les fibres de cacao bio peuvent être utilisées dans une variété de préparations culinaires, laissez libre cours à votre imagination. Vous pouvez l’utiliser pour aromatiser toutes vos sauces, sauces et plats mijotés.
Sa saveur se marie très bien avec les pommes de terre, les pâtes, les tomates confites, les haricots, le poisson ou même certains fruits de mer. Il suffit de les ajouter en fin de cuisson. Des pépites de fèves de cacao crues à saupoudrer sur vos granolas, compotes, mousses d’oléagineux ou votre smoothie du petit déjeuner.
Ingrédients : * Fèves de cacao torréfiées en grains
Origine : République Dominicaine
Qualité : * Produit de l’agriculture biologique
Conditionnement : boîte en fer blanc/Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 576 kcal / 2374 kJ
Matières grasses : 51 g
dont acides gras sains : 32 g
Glucides : 5,14 g
dont sucre : 0,49 g
Protéines : 12,2 g
Fibres alimentaires : 24 g
Le sel:< 0,05g
hors week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et prélèvement au laboratoire
visa, mastercard, PostFinance, transfert, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30
Samedi 8:00 - 18:00