UNSERE BIO-PRODUKTE
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6.10 CHF – 20.50 CHF
Eine Kreation der Oasi delle Spezie
Im Mittelalter war Pfeffer ein seltenes und sehr teures Gewürz. Während damals nur Personen eines bestimmten Ranges Pfeffer konsumieren konnten, begnügten sich die unteren Gesellschaftsschichten mit Keuschbeeren, auch Mönchspfeffer genannt.
Mischen Sie mit leichter zugänglichen Gewürzen wie Senf, Malaguetta-Pfeffer oder Paradieskörnern und Koriander. Diese Art von Mischung wurde oft als “Ritterpfeffer” oder “mittelalterlicher Pfeffer” bezeichnet.
Warm, aromatisch und leicht würzig, mit einem Hauch von Senf, kann er wie schwarzer Pfeffer in der Alltagsküche verwendet werden, um gebratenes oder mariniertes Fleisch, Fisch und Schalentiere, Salate, Suppen, Gemüse, Vinaigrettes, Plancha, Käsegerichte (z.B. Raclette) und sogar Desserts, Obstsalate zu verfeinern
Zutaten: **Senf, *Malaguetta-Pfeffer (Paradieskörner), *Mönchspfeffer, *Schwarzer Pfeffer, *Langer Pfeffer, *Grüner Pfeffer, *Koriander (Samen), *Rosa Beeren, *Weißer Pfeffer
Herkunft Zutaten: EU / Nicht EU
Herkunft : Schweiz
Qualität : * Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau
Hergestellt von : OASI DELLE SPEZIE – Verarbeitet und konditioniert in der Schweiz in unserem Labor
Verpackung: Blechdose/ Frischebeutel
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und Licht
Allergene: * SENF (Samen)
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab 60 CHF schweizweit und Abholung im Labor
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32
Mo-Fr 8:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30
Samstag 8:00 - 18:00