Diese Seite nutzt Cookies für Analysen und um dein Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf Akzeptieren klickst, erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Erfahre mehr auf unserer Datenschutzerklärung.
5.50 CHF – 10.70 CHFPreisspanne: 5.50 CHF bis 10.70 CHF
Salbei sollte wegen seines starken Geschmacks sparsam verwendet werden. Er aromatisiert weißes Fleisch wie Kalbfleisch (z.B. italienisches Saltimbocca-Rezept), Innereien wie Leber oder Schweinefleisch.
Er passt gut zu Eiern und Hülsenfrüchten wie grünen oder weißen Bohnen. Seine Eigenschaften erleichtern die Verdauung von großen Mahlzeiten. Ein Salbeisorbet am Ende einer Mahlzeit ist eine originelle und wirkungsvolle Alternative. Salbei aromatisiert auch Obstsalate oder Aprikosenmarmelade und ist ideal zum Würzen von Käse, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ideal auch, um Ihren Rezepten Geschmack und Aroma zu verleihen!
Zutaten: *Gemahlener Salbei (Salvia officinalis)
Herkunft: EU/Nicht-EU
Qualität: *Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Verpackung: Frische-Schutzbeutel
Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Allergene: Nein
Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.



