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4.80 CHF – 11.30 CHF
Le curry de madras est l’un des produits aromatiques les plus populaires au monde.
Notre curry Madras est composé de *Curcuma, *Fenugrec, *Fenouil, *Cumin, *Piment, *Clous de Girofle, *Poivre noir, *Ail, *Macis. Cette combinaison lui donne sa couleur jaune d’or.
Pour la cuisine salée :
Avec le lait de coco, le curry se cuisine à merveille avec du poulet, du poisson blanc, des crevettes ou avec des légumes, des légumineuses, des courgettes, des pois chiches, des pommes de terre ou des carottes.
Pour la cuisine sucrée :
Les plus aventureux peuvent l’utiliser sur les desserts à base de fruits : gâteaux, salades et crumbles ou directement saupoudré sur les pommes, poires et bananes.
Ingrédients: *Curcuma, *Fenugrec, *Fenouil, *Cumin, *Piment, *Clous de Girofle, *Poivre noir, *Ail, *Macis
Origine: Inde
Qualité : *Produits issus de l’agriculture biologique
Confection: Saupoudreur/boîte en fer blanc/sachet fraîcheur
Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes : Non
Ne chauffez jamais trop le curry, sinon il devient amer. Cependant, le curry a besoin d’un peu de matière grasse pour développer toute sa saveur !
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sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.