Curry Madras bio

4.80 CHF11.30 CHF

Le curry de madras est l’un des produits aromatiques les plus populaires au monde.

Notre curry Madras est composé de *Curcuma, *Fenugrec, *Fenouil, *Cumin, *Piment, *Clous de Girofle, *Poivre noir, *Ail, *Macis. Cette combinaison lui donne sa couleur jaune d’or.

Pour la cuisine salée :
Avec le lait de coco, le curry se cuisine à merveille avec du poulet, du poisson blanc, des crevettes ou avec des légumes, des légumineuses, des courgettes, des pois chiches, des pommes de terre ou des carottes.

Pour la cuisine sucrée :
Les plus aventureux peuvent l’utiliser sur les desserts à base de fruits : gâteaux, salades et crumbles ou directement saupoudré sur les pommes, poires et bananes.

UGS MEBM36 Catégorie

Ingrédients: *Curcuma, *Fenugrec, *Fenouil, *Cumin, *Piment, *Clous de Girofle, *Poivre noir, *Ail, *Macis

Origine: Inde

Qualité : *Produits issus de l’agriculture biologique

Confection: Saupoudreur/boîte en fer blanc/sachet fraîcheur

Conservation: Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Allergènes : Non

Ne chauffez jamais trop le curry, sinon il devient amer. Cependant, le curry a besoin d’un peu de matière grasse pour développer toute sa saveur !

Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.

Vous pourriez être intéressé par