This site uses cookies for analytics and to improve your experience. By clicking Accept, you consent to our use of cookies. Learn more in our privacy policy.
5.60 CHF - 19.75 CHFFascia di prezzo: da 5.60 CHF a 19.75 CHF
Il galanga è ampiamente utilizzato nella cucina del Sud-Est asiatico, in particolare infuso durante la cottura per insaporire brodi, zuppe e minestre. Il suo sapore leggermente pungente sostituisce spesso lo zenzero in molti piatti.
Più delicato dello zenzero, viene utilizzato in particolare per aromatizzare il pesce e il pollame direttamente nel piatto, nella salsa di accompagnamento della carne o del pesce: salsa a base di panna fresca, latte di cocco, latte di soia, yogurt, ecc. È un ingrediente eccellente per insaporire e rendere più piccante una marinata.
Altamente energetico, è un ingrediente eccellente per aromatizzare e potenziare infusi o tè, frullati, cocktail, ecc.
Si può usare il galanga anche nei dessert dolci, come quelli al cioccolato e alla frutta. Si può anche usare il galanga al posto dello zenzero nella pasticceria.
Ingredienti: *Galanga bio (Alpinia galanga)
Provenienza: Indonesia
Qualità: *Prodotto d’agricolture biologica
Confezioni: Barattolo in ferro bianco/Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Il Galanga è un eccellente digestivo. Favorisce la digestione, stimola l’appetito ed è consigliato contro la flatulenza e il mal di stomaco.
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.



