NOSTRI PRODOTTI BIO
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Il peperoncino di Cayenna è il frutto del capsicum frutescens della famiglia delle Solanacee.
È un peperoncino con un valore medio compreso tra 30.000 e 50.000 sulla scala Scoville. Ha un aroma leggermente fruttato senza essere troppo forte, il che permette di aggiungerlo a molti piatti senza alterarne fortemente il gusto.
Si può utilizzare la cayenna in diversi modi. Potete semplicemente tagliarlo a metà per sfruttare la sua piccantezza e lasciarlo in infusione nei vostri piatti a fuoco lento.
Un’altra opzione è quella di tritarlo in piccoli pezzi o addirittura di ridurlo in polvere grossolana con un mortaio o un macinino elettrico.
È anche possibile reidratarlo per poterlo tritare.
Esalta tutte le preparazioni a base di carne, verdure e salse.
A questo proposito, fate attenzione ad evitare il contatto tra le dita e tutte le mucose del viso (occhi, naso, bocca…) e a lavarvi bene le mani dopo il lavoro!
Informazioni pratiche: per ridurre e calmare gli effetti “fuoco” causati dall’ingestione di peperoncino, è consigliabile consumare latte, una fetta di burro o panna fresca.
Ingredienti: *Peperoncino di Cayenna (capsicum frutescens)
Provenienza: Spagna
Qualità: *Prodotto di agricoltura biologica
Confezioni: Busta salvafreschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Sulla Scala di Scoville la sua forza è di 8/10
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