Schalotte in Bio-Wolle

2.25 CHF13.70 CHF

Der Begriff “Schalotte” wird im Allgemeinen für die grüne Zwiebel verwendet.

Schalotte ist ein kleines Gemüse, etwa so groß wie eine Knoblauchknolle, mit einem subtileren Geschmack als Zwiebeln.

Wie Knoblauch und Zwiebel verbessern Schalotten den Geschmack vieler Gerichte. Aromatischer und feiner als die Zwiebel, parfümiert er Fleisch- und Fischgerichte.

Getrocknet ist es ideal für Vinaigrettes und rohes Gemüse, für Saucen. Es passt gut zu Jakobsmuscheln, in dem berühmten Schalottenessig. In der Tat riecht es nach vielen Gerichten und Zubereitungen.

Sogar in Aperitifs wie Chips.

SKU ABB8 Kategorie

Zutaten:* In Schalotten geschnittene Schalotte (Allium cepa)

Herkunft: Frankreich

Qualität: * Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau

Verpackung: Blechdose/ Frischebeutel

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und Licht

Allergene: Nein

Schalotte ist eine Quelle für Phosphor, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin C, Vitamin B6, Magnesium, Kalium, Eisen, Mangan

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen haben niemals einen medizinischen / verschreibungspflichtigen Wert, da sie nur zu Informations- und Informationszwecken eingegeben werden und daher den Rat Ihres Arztes nicht ersetzen können.

Das könnte Sie interessieren