En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, les statistiques de suivi, etc.
5.50 CHF – 15.45 CHF
Consommé depuis des milliers d’années, le cumin est une plante aromatique méditerranéenne annuelle.
A ne pas confondre avec le “carvi” moins parfumé (qui est en fait le cumin des prés).
Le cumin est utilisé dans la cuisine arabe, mexicaine ou indienne. Il parfume les couscous, les méchouis et les tajines mais aussi le riz, les brochettes d’agneau, le gouda, le chutney, la choucroute ou la daube.
On retrouve également le cumin dans la tisane (laisser infuser 10 minutes).
Ingrédients : Cumin* (Cuminum cyminum L.)
Origine : Turquie
Qualité : * Produit de l’agriculture biologique
Conditionnement : Pot fer blanc / Sachet fraîcheur
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des sources de chaleur et à l’abri de la lumière
Allergènes : Non
Le cumin a des propriétés diurétiques et digestives.
Les informations contenues sur ce site ne sont jamais destinées à être médicales/prescriptives, car elles sont fournies à titre d’information uniquement, et ne peuvent donc pas se substituer à un avis médical.
sauf week-end et jours fériés
dès 60 CHF dans toute la Suisse et Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, Virement, twint
+41 91 859 05 32 Lun-Ven 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samedi 8:00 - 18:00
Nous sommes une petite entreprise familiale, fondée dans le but de partager nos connaissances et notre passion pour les épices du monde, leurs combinaisons improbables et leurs vertus insoupçonnées.