Visitando il nostro sito, accetti la nostra privacy policy che include informazioni su cookie, statistiche di tracciamento, ecc.
3.00 CHF – 5.80 CHF
Gli aromi del rosmarino si intensificano sotto l’effetto del calore. Può quindi essere utilizzato in piatti che richiedono un lungo tempo di cottura.
Il rosmarino è un’erba dal sapore potente che dovrebbe essere usata con parsimonia. Si abbina molto bene con carni alla griglia e pesce, ma anche con verdure come pomodori, peperoni, melanzane e zucchine. Fa miracoli anche con le patate, fritte o arrostite. E’ molto adatto anche per la produzione di marinate e olio d’oliva profumato. Infine, infilare un rametto di rosmarino in una marmellata di albicocche o una ganache al cioccolato darà un tocco di originalità ai dolci.
Ingredienti: *Rosmarino (Rosmarinus officinalis)
Provenienza: Spagna
Qualità: *prodotto di agricoltura biologica
Confezioni: Sacchetto salva freschezza
Conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo della luce
Allergeni: No
Il rosmarino è una pianta nota per le sue proprietà medicinali. In particolare, aiuta ad alleviare i problemi digestivi.
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico.
esclusi il venerdì e giorni festivi
da 60 CHF in tutta la Svizzera e ritiro in laboratorio
visa, mastercard, PostFinance, bonifico, twint
+41 91 859 05 32
Lu-Ve 8:00 -12.00 / 13.30 - 18:30
Sabato 8:00 - 18:00
Siamo una piccola azienda familiare, nata con l’obiettivo di condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per le spezie del mondo, le loro improbabili combinazioni e le loro insospettabili virtù.