Ricetta con il nostro peperoncino giallo di Amazzonia.
Ingredienti:
- 1 Peperoncino giallo di Amazzonia
- 5cl di aceto
- 5cl di acqua
- 1/4 di cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya fine
- 1 cucchiaino di zucchero di canna biologico
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di coriandolo essiccato biologico
- 1 cucchiaio di prezzemolo essiccato biologico
- 1 cipollotto, tritato finemente
1 pomodoro tritato finemente
Preparazione:
- Mettere l’aceto e l’acqua in una ciotola.
- Schiacciare il peperoncino in un mortaio.
- Aggiungerlo alla ciotola con tutti gli altri ingredienti.
- Mescolare bene.
In un barattolo a chiusura ermetica, l’Aji può essere conservato per circa dieci giorni in frigorifero.
Tutti i nostri prodotti della lista: