Kala Namak feines schwarzes Salz

Preisspanne: 4.90 CHF bis 14.70 CHF

Kala Namak Salz ist das Produkt aus Himalaya-Flüssigsalz, das mit Salsola stocksii gemischt wird. Diese Pflanzenart findet man auf salz- und kalkhaltigen Böden vor allem in Pakistan und Indien. Sie ist seit Generationen eine Art Volksheilmittel.

Kala Namak oder schwarzes Salz verleiht Speisen einen schwefelhaltigen Geschmack. Dies ist besonders für Obstsalate und Chutneys wünschenswert. Es passt besonders gut zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Es verleiht auch Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks einen außergewöhnlichen Geschmack. Für Veganer ist schwarzes Salz wegen seines eierigen Geschmacks bei Tisch besonders beliebt.

SKU SEAR55 Kategorie

Zutaten: Kristallsalz, 1% Salsola stocksii

Herkunft: Indien

Verpackung: Glastopf

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren

Allergene:Nein

Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.

Das könnte Sie interessieren