Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
3.20 CHF – 14.55 CHF
Dieser ‘falsche’ Pfeffer ist nach der chinesischen Provinz Sichuan benannt, aus der er stammt.
Er wächst vor allem in der freien Natur an Büschen und Sträuchern bis ins Hochgebirge.
Mittelstarker Sichuanpfeffer ist in der asiatischen Küche unverzichtbar, wo er oft mit scharfen Chilis kombiniert wird. Sein charakteristischer Geschmack sorgt für ein prickelndes und leicht betäubendes Gefühl auf der Zunge.
Zusammen mit Zimt, Fenchel, Sternanis und Nelken ist diese Gewürzmischung als die klassischen ‘fünf chinesischen Gewürze’ bekannt.
Sichuanpfeffer ist ideal für alle Pfannengerichte, leichtes Geflügel und Fischgerichte.
Zutaten: Roter Szechuanpfeffer (Gattung Zanthoxylum)
Herkunft: China
Qualität: Konventionell
Verpackung: Blechdose/Frischhaltebeutel/Mühle
Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Allergene: Nein
Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.
ausgenommen Wochenenden und Feiertage
ab CHF 60 in der ganzen Schweiz und Liechtenstein
visa, mastercard, PostFinance, überweisung, twint
+41 91 859 05 32 Mo-Fr 8:00 -12:00 / 13:30 - 18:30 Samstag 8:00 - 18:00
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, unser Wissen und unsere Leidenschaft für die Gewürze der Welt, ihre unwahrscheinlichen Kombinationen und ungeahnten Vorzüge zu teilen.