Mit dem Besuch unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung in Bezug auf Cookies, Tracking-Statistiken usw. zu.
6.75 CHF – 14.55 CHFPreisspanne: 6.75 CHF bis 14.55 CHF
Mit ihrem außergewöhnlichen biologischen Reichtum ist die Camargue ein Feuchtgebiet, das eine wesentliche Rolle bei der Erhaltung der Biodiversität spielt und nach dem Tropenwald der zweitgrößte biologische Reichtum der Welt ist. Auf diese Weise hat die Salikultur es auch ermöglicht, Tausende von Hektar Naturgebiete der Küste und ein Ökosystem zu erhalten, das eine außergewöhnliche Fauna und Flora beherbergt.
Immer an dieser vom Mistral überwältigten Küste begleiten die Akrobaten die Arbeit der wilden Natur, um den natürlich weißen Camargue-Salz Leben einzuhauchen. Im Herzen wilder Natur und seltener Biodiversität gesammelt, ist dieses Salz das Spiegelbild seines Terroirs und eine Schlüsselzutat der mediterranen Küche!
Es wird zum Zeitpunkt des Verzehrs nach dem Kochen hinzugefügt, um seine Knusprigkeit und Länge im Mund zu bewahren. Es ist viel weniger salzig als grobes Salz und schmilzt, um den Geschmack der Speisen zart zu verbessern. Am Tisch oder am Ende des Garvorgangs verwendet, ist es ideal zum Grillen, für Fischsalate und rohes Gemüse.
Zutaten : 100 % natürliche Meersalzblume
Herkunft: Frankreich
Verpackung: Blechdose/ Frischbeutel
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Nein