Recette avec notre poivron jaune d’Amazonie.
Ingrédients :
- 1 poivron jaune d’Amazonie
- 5cl de vinaigre
- 5cl d’eau
- 1/4 cuillère à café de sel rose fin de l’Himalaya
- 1 cuillère à café de sucre roux bio
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe de coriandre séchée bio
- 1 cuillère à soupe de persil séché bio
- 1 oignon de printemps, haché finement
1 tomate finement hachée
Préparation:
- Mettez le vinaigre et l’eau dans un bol.
- Écrasez le piment dans un mortier.
- Ajoutez-le dans le bol avec tous les autres ingrédients.
- Bien mélanger.
Dans un bocal hermétique, l’Aji se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur.
Tous nos produits sur la liste :
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Feuilles de coriandre bio2.20 CHF – 6.60 CHF
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Sucre de canne brut bio3.00 CHF – 9.40 CHF
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Persil biologique2.70 CHF – 8.30 CHF
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Sel rose de l’Himalaya fin3.75 CHF – 14.10 CHF