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9.00 CHF – 25.60 CHF
Weißer Penja-Pfeffer wird reif geerntet und dann in der Provinz Moungo in der Sonne getrocknet. Alle Produktionsschritte (Ernte, Mazeration, Waschen, Trocknen, Auswahl) sind vollständig manuell und werden hauptsächlich von den erfahrenen Händen der Dorffrauen durchgeführt. Penja-Pfeffer ist heute ein weltberühmter gastronomischer Erfolg. Im Jahr 2014 wurde dem Penja-Pfeffer die erste g.g.A. (geschützte geografische Angabe) Afrikas verliehen.
Dieser wird mit Buchenholz geräuchert
Duftig, leicht würzig und mit Noten von Holz, Leder und Menthol passt diese zart duftende Paprika perfekt zu rotem Fleisch, einem schönen Stück Schweine- oder Lammfleisch. Es ist am besten, es kurz vor dem Servieren des Gerichts zu mahlen, um seine Frische zu bewahren. Probieren Sie es mit einer mit Öl bestrichenen Toastscheibe, in Butter gebratenem Gemüse, gebackenem Fisch, Geflügelbrust oder einfach geschmortem Rindfleisch oder Fleisch.
Zutaten: Weißer Penjapfeffer, geräuchert mit Buchenholz
Herkunft: Kamerun
Qualität: Konventionelles g.g.A.-Produkt
Verpackung: Blechdose/ Frischebeutel / Mühle
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Wärmequellen und Licht geschützt.
Allergene: Nein
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