Bio Madras Curry

4.80 CHF11.30 CHF

Eines der beliebtesten aromatischen Produkte der Welt ist Madras-Curry.

Unser Madras-Curry besteht aus *Kurkuma, Bockshornklee, Fenchel, Kreuzkümmel, Chili, Nelken, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Macis. Diese Kombination verleiht ihm seine goldgelbe Farbe.

Für die herzhafte Küche:
Zusammen mit Kokosmilch lässt sich Curry wunderbar mit Huhn, weißem Fisch, Garnelen oder mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Zucchini, Kichererbsen, Kartoffeln oder Karotten zubereiten.

Für die süße Küche:
Wer abenteuerlustig ist, kann ihn für Desserts auf Obstbasis verwenden: für Kuchen, Salate und Streusel oder direkt über Äpfel, Birnen und Bananen gestreut.

SKU MEBM36 Kategorie

Zutaten: *Kurkuma, Bockshornklee, Fenchel, Kreuzkümmel, Chili, Nelken, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Macis

Herkunft: Indien

Qualität: *Produkte aus biologischem Anbau

Verpackung: Streuer/Blechdose/Frischhaltebeutel

Lagerung: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren

Allergene: Nein

Erhitzen Sie das Curry nie zu stark, sonst wird es bitter. Allerdings braucht Curry ein wenig Fett, um seinen vollen Geschmack zu entfalten!

Die Informationen auf dieser Website haben keinen medizinischen/vorschreibenden Wert, da sie nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt werden, und sind daher kein Ersatz für den Rat Ihres Arztes.

Das könnte Sie interessieren